章牛险 发表于 2023-4-5 19:24:10

刚种下的《发发树》居然就有收成了。

种树最好的时间,是在十年前,其次是现在!

我特别喜欢这句话!

我之所以这么喜欢这句话,是因为错过了之前的十年,那是没有办法的,再怎么惋惜,后悔,遗憾,可恨自己,都是没有用,因为时间不允许,回不去过去。

所以,能够把握的就只有当下,就只有现在,今天能够做好什么,就能够决定好我明天能够做什么,就能够决定我这一周,这个月,这一年,这几年,这十年。能够做好什么,能够获得什么。

因此我今天决定在PP平台种下这颗《发发树》。而让我惊喜的是,才刚种下,这颗《发发树》还真就名副其实的给我结下了胜利的果实。

首先PP平台的这款《发发树》是一款极为普通且简单的一线游戏,既然作为一线游戏,游戏的图标自然不多了,只有三个带有“发”字的锦囊,同时还有百搭图标。

而跟其他一线游戏相同的是,只要一条线上打出任意三个图标,均能获得赔付。

而游戏最大的亮点就是像上文提及,这款游戏是带有百搭符号的,同时这个百搭符号决定咱们能否在这游戏中打出大奖的根本原因。

因为当游戏打出两个百搭符号的时候,它会激活重新旋转功能,同时这个重新旋转是必定保证咱们能命中奖金的。

同时带有百搭符号的组合还能获得最高10倍的乘数奖励,像我这一把轻轻松松就打出了一个140倍的奖励,相当舒服!!!

而说实话打出盈利的时候,我原本是打算把仅有的10几块零头玩掉就止盈闪人的了。

没想到这棵树的真的说长出来就长出来,正当我准备完成目标的时候,又给我打出一个28倍的奖励。

那没办法了,所谓送佛送到西,如今这游戏如此想送我走,我肯定得善解人意地止盈离场了,哈哈。

yiplaikwan 发表于 2023-4-5 19:29:44

帮你顶下哈!!

璐2017 发表于 2023-4-5 22:28:38

有谁取款成功的吗?

Ty奇葩罗牛山831 发表于 2023-4-6 01:31:11

现在垃圾平台太多只能相信网投315论坛了

ming470 发表于 2023-4-6 04:32:20

玩论坛亚博系的安全一些

频道道频n 发表于 2023-4-6 07:33:25

这些发帖的可能大多都是些庄家,还是相信论坛广告的,有保障。

sdccav2017 发表于 2023-4-6 10:34:22

我支持CBA体育

小白点儿频 发表于 2023-4-6 13:35:42

这个网可以吗,能取款吗!

一路向北373 发表于 2023-4-6 16:36:46

学习了,不错,讲的太有道理了

用户名至尊遣 发表于 2023-4-6 19:37:43

我一直玩论坛的担保平台
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 刚种下的《发发树》居然就有收成了。