网投315论坛

今天玩玩PP平台的新游戏——奥丁之怒。

2万

论坛元老

可能是因为春节过后,人员都开始返岗的原因,这两天PP平台上新游戏是上得真够勤快的,像今天又上架了一款新游戏,关键还是megaways的游戏,它就是《奥丁之怒》。

关于奥丁为什么如此生气肯定不是我所关心的事情的,毕竟对比他为何生气这件事,我还是更关心这款游戏会不会吐分,哈哈。

顺利载入游戏能发现奥丁之怒这款游戏最低下注金额为6毛钱一转,而作为megaways游戏,从游戏介绍中能得知它最高能打出117649线的盘面。

那么如果按照最高分值的奥丁来算的话,如果真的打出117649线的满盘奖励,在普通游戏里面6毛钱就可以打出高达70万的奖励了。。。。很夸张。。。。

不过虽然说想打出这么一个盘面奖励可以说是痴人说梦,但估计平台也真怕有人打出,所以在赔率上其实做了限制的。

像最高奖金金额的话咱们其实最高只能打出12000倍的奖励,当然也有人说别说1万倍了,能打出100倍也算不错的了。

但其实想在《奥丁之怒》打出百倍奖励的话,还挺容易的。

首先不管是普通游戏还是免费转游戏中,咱们的每一转均有机会打出上图的“神秘符号”,这些“神秘符号”会转化成相同的赔付符号进行奖金计算。

除此之外游戏过程中每一转均有几率打上图这个“FURY”图标,这个图标就厉害咯,首先它会将整体轴都变成百搭符号,而且这些百搭符号如果没有打出组合的话,整个盘面都会进行“重新旋转”,直到打出组合为止。

这都还没完哦,每次重新旋转,这条轴上的百搭符号数量还会往上增加一个。

而且从游戏介绍里能得知,每次的重新旋转咱们还能获得最低线路的一个保底,像重新旋转7次或以上的时候,可以直接获得最高117649条线的升级啊。

也就说打出这个“FURY”图标时,咱们盼的不是能早点中奖,而是越晚越好呢!

不过真要说给力的话,我觉得这游戏的免费转游戏还是最给力的。

那么想要激活免费转游戏的话,先要打出上图四个免费转图标,或者直接花60大洋来购买。

而在免费转游戏的过程中,咱们每次打出组合的时候,能获得的倍率奖励就会往上递增一次。

在这里值得一提的是,《奥丁之怒》还是一款具备“消消乐”功能的游戏来的,就是说每次打出组合的时候,游戏盘面会重新掉落对应数量的图标进行二次消除。

所以透过普通一转来将倍率往上增加十倍这种事完全不是不可能哦。

更别说在免费转游戏的过程中,FURY图标依然会随机出现,不管是想把倍率往上打,还是想打出高分,作用都是杠杠滴!

像我这种运气不是那么好的,10次免费转都能把倍率奖励打到13倍了。

不过可惜就可惜在倍率虽然够高,但终究没能打出稍微能看的奖励,导致就算有高倍率的加持下,最后也就打出了70来块的成绩。

但也没差了,97倍,差3倍就是100倍了,所以我说在这款《奥丁之怒》里想打出百倍奖励真的是易过借火。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在网投315论坛“WT315.US”看到的!)

1万

论坛元老

我抢、我抢、我抢沙发~

新手上路

好的平台支持游戏

1万

论坛元老

谢谢楼主

2万

论坛元老

学习了,不错,讲的太有道理了

1万