网投315论坛

PP这款《夺金海贼》算是满足到我当海贼的要求了。

2万

论坛元老

不少人都有一个成为海盗的梦想,尤其是在《加勒比海盗》系列电影火爆的年代,开着船只自由的航行在大海之上,通过藏宝图探寻着神秘宝藏,这是一件令人颇为向往的事情。

杰克船长那潇洒不羁的海盗人生仿佛打开了无数人的另一个人生的大门,每一个人都会忍不住幻想来一场畅快且跌宕起伏的航海之旅。

而今天在PP平台玩到的《夺金海贼》,算是给了我一个实现梦想的机会,一个可以探索宝藏的世界,一个充满危机与机遇的世界。

初次载入PP平台的这款《夺金海贼》能发现这款游戏最低下注金额为4毛钱一注,而透过游戏介绍还能发现这是一款40线游戏,同时还具备奖池功能。

不过从游戏的赔率来看,似乎还真就不怎么给力,像最高分的男海盗和女海盗在5相同的情况下也就5块钱,就算打出满屏40条线,也不过是区区的200块,算回来真就区区500倍而已,没什么吸引之处。。

但一定程度上,这款以海盗为主题的游戏,想赢钱还真不会靠这种老老实实的打组合方式。哈哈。

像这款游戏的免费转游戏,不难打出来的,我开局没几转就轻松打出了。

而且虽然说在免费转游戏里,2、3、4、5轴上的男海盗和女海盗都会具备百搭功能。

但赔率低这回事,就算满屏百搭符号,都是没法打出什么奖励出来的。

所以想老老实实靠打组合就在这款《夺金海贼》里赢钱,是真的不太现实,像我10次免费转也就打个7块钱出来,不值一提。

那么既然不能靠打组合来盈利的话,得靠啥呢???

这就得靠游戏里的钱袋图标了,首先游戏过程中,不管是普通游戏还是免费转游戏里,每一转均有几率打出上图这种标有随机金额的钱袋。

而当咱们转到8个或以上的钱袋图标时,“幸运八宝袋”这个迷你小游戏就会成功激活,而能否赢到大奖,就看咱们在这迷你小游戏的运气如何了。

首先在“幸运八宝袋”这个小游戏里面,咱们有三次的“重新旋转”机会,只要咱们能在空白的位置转出新的钱袋图标,则可以重新获取三次机会。

玩过这种收集类小游戏的玩家或许都清楚,当三次重新旋转机会用光,我们就会按照盘面上的金额进行一个结算。

而从盘面上的这些金额来看,好像也不怎么给力啊,最高的无非就一个三块钱的,凭什么好运气就能从这小游戏里赢大钱呢?

这就是因为在这个小游戏里,咱们除了会转到标有随机金额的钱袋图标外,还能转到标有对应奖池的钱袋。

像我今天就转到一个200倍奖池的钱袋了,如果运气好,你转两三个,甚至五六个,甚至全部都是奖池钱袋都没问题。

更别说除了奖池钱袋,还有几率转到带有随机倍率的乘数钱袋,所以你想想,20个格子,减掉激活功能的8个格子,还有12个格子,我都不奢望12个格子打满奖池钱袋了。

就打一个最高奖池的,1000倍,再打一个5倍的乘数钱袋,结算的时候5000倍那不是轻松到手啊???

关键还有一点哦,20个格子只要打满,不管什么情况都可以直接获得1000倍的那个GRAND奖池。

所以我才说想在这款《夺金海贼》里赢钱,在这小游戏里面夺金才是正路啊。

像我今天就靠这奖池钱袋,拿下了95块的成绩,200多倍轻松到手,比免费转游戏给力多了~~

当然也有遗憾啦,遗憾就是差4个格子就能打满盘面然后再拿一个1000倍的奖池奖励了,怪可惜的。哈哈。

不过今天PP平台的这款《夺金海贼》毫无疑问也是给了我一个相当好的体验,为这新的一天添上了一道阳光。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

(申请优惠时请向客服说明是在网投315论坛“WT315.US”看到的!)

1万

论坛元老

说的很不错

1万

论坛元老

2万

论坛元老

帮你顶下哈!!

1万

论坛元老

我提款到了

2万